TAMU DARI JEMBER, TERNATE, BANYUMAS DAN KEDIRI

1
Sebagai Pemenang Lomba Kelurahan Tingkat Propinsi Jawa Timur Tahun 2015, Kelurahan Kasin tak henti-hentinya kedatangan tamu dari Luar Daerah, Pada tanggal 27 November 2015   Kelurahan Kasin mendapat Kunjungan dari Kabupaten Jember bersamaan dengan  Kota Ternate dan pada tanggal 01 Desember 2015 Peserta Diklat dari Banyumas Jawa Tengah dan yang paling akhir adalah dari Kota Kediri Jawa Timur.

kedatangan para tamu adalah untuk mengetahui secara langsung kondisi sebenarnya yang ada di Kelurahan Kasin Kecamatan Klojen Kota Malang. Bagi Kelurahan Kasin hal ini juga  mendatangkan manfaat yang besar. karena kedatangan para tamu tersebut juga membawa inovasi dan keunggulan yang ada di wilayah mereka sehingga dapat menjadi  bahan pemikiran untuk kemajuan Kelurahan Kasin dimasa yang akan datang.

2

TAMU JEMBER