PAWAI ” KAMPUNG AREMA NISAK “

Pawai mobil hias yang digelar Pemerintah Kota Malang, Minggu  (21/8/2016) disambut antusias warga masyarakat. Diikuti oleh hampir 100 an peserta , pawai yang dihelat untuk menyemarakkan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke-71 dan Hari Jadi  Malang ke-190 tersebut menjadi gambaran nyata bahwa Kota Malang memiliki potensi  wilayah luar biasa.

mobil kasin

Moment ini juga di manfaatkan oleh Kelurahan Kasin memperkenalkan salah satu potensi yang ada di wilayah kelurahan Kasin yakni Kampung Arema. Yang merupakan salah satu pusat marchandise Aremania.

Dibandinmobil kasin 2g pelaksanaan tahun lalu, festival tahun ini  berlangsung lebih meriah dan menarik. Cara festival ini dipilih untuk membangkitkan semangat nasionalisme dan cinta tanah air Indonesia.